注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

我其实很幸福  

2015-06-04 12:26:26|  分类: 我的小窝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一刻,我在孤独中,幻想逆光奔跑,回到我第一次啼哭的地方。尽管,我会感觉受伤,但,我依然爱着所有。任何人的不爱,都不能阻止我去深爱。
——Angel
我感觉,很受伤很受伤。但我能够理解,可就像我无助时候的咆哮:也正因为我理解,所以我宽恕了所有人,却恨上了自己的善解人意。
我宁愿我不理解!

理想和现实,总是有出入的,但最完美的是,在被人嘲笑的梦想中,哪怕一秒,我都没有懈怠。我不喜欢忍耐,我也忍不住。忍,让我感到窒息。

我讨厌那种,一开始给人希望,却又突然间收回的人。特别特别的讨厌,做不到的事,不要承诺。承诺了的事,没有天塌下来的理由,没有不被对方接受认同的理由,哪怕是死,你都该做到。失去别人对你的信任,真的是一件很可怕的事。

其实,你们只知道越是亲近的人,自己就可以越放纵。可是,你们不知道,越是亲近的人,越是要礼尚往来,礼让万分。
我只是突然感悟她说的话:谁对我好,我就对谁好,人都是相互的。是的,没有人是傻的,而人,都是吃不得亏的。我其实就是突然说了句,我真佩服你,好像你每次去哪儿,都能给我带个小礼物回来,你怎么记住的?但结果,她却说了和吴雨飞类似的话:那你就得更佩服你自己,你每次都带东西回来,而且还都是最后一个挑选的人。

是因为,也有很多感动,让我坚信!我终于确信,我没有过了那种大喜大悲的年纪,我只是过了那种耳朵听的感动。
当有人想给我买一根围巾,却不知道我喜欢什么颜色的时候:
有的人,什么都不会买,然后告诉我说:我怕你不喜欢;
有的人,挑到最后,买了一根她以为我喜欢的,然后说:我觉得你会喜欢这样的;
有的人,什么都不会买,然后死拽我去:你随便挑,我付钱;
有的人,买了很多颜色,然后告诉我说:怕你不喜欢,所以多买了几个颜色;
有的人,会打电话直接问我:我要给你买根围巾,快说你喜欢什么样式的。

很幸运:尽管我遇到了根本没有想起我的人,也遇到了什么都不会买的人,但我最终都遇到了别的人!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017