注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

英语学习要淡定、要快乐(英语四月总结)  

2015-04-29 17:25:26|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个月的英语学习,从总体上来说,进行的还是不错的,对于英语学习的坚持,应该感谢我的小组。谢谢你们,给了我很多的学习建议,还有监督着我这个懒人。

这个月,学习材料依然是新美,旧美。白天主要是新美,晚上主要是旧美。最大的不同就是:以前感觉自己什么都听清楚了,现在是发现自己什么都没有搞清楚。真的是一种悲剧。就陷在了自己以为听得很清楚的境地里,自己陷害自己。

我发现了自己学习英语效率最高的应该是晚上。白天可能真的是心浮气躁,很大程度上听不进去。但你要说听不进去吧,你那样听着,也还是有用的。就跟小孩儿一样,他可不是全神贯注的只听大人讲话,他在幼儿时期,听什么,都是随心所欲的。你说什么都听着。但就是这样的听,最后,他能很好的说。所以,有事儿没事儿,就让自己处于一种英语的环境中,是很有必要的。

然后,就是另一个问题。我觉得人是需要鼓励或者说是需要被认可的。有时候自己的一种肯定,真的没有别人的肯定更有力量。其实,我以前不觉得自己怎么着有优势的。但那天文彬说我悟性好,律感好,所以我能很好地学习英语。还有就是新生了,老是乱夸我,弄得我还真的以为自己怎么着厉害了。然后,就是这种自信,甚至都自负的心理,真的让我在英语的学习上有了很大的进步。不得不说,如果只从调调上去哼歌或者哼调的话,我真的还是不弱的。反正,我学习一首歌,如果不让我唱词,而只是哼调的话,那我真的会很快。所以,我觉得学习英语,还应该给自己一点信心,只有相信自己可以,那么自己才会走在可以的道路上。

英语学习,我在学习中,谢谢小伙伴们的监督。我会继续加油、努力!我希望,有一天,我能和老外对答如流。(HHX)
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017