注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2015-11-08 20:40:25|  分类: 落霞伴雨飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果可以,就不要分别了。生命有太多的意外,明天还会不会有你和我呢?
——何红霞(HHX)
听不见
时钟的滴答轮回
也看不见 
昼夜的无间更替
渐行渐远的你
治愈了失聪
而又失明的我
得不到 任何感激

你说的 
回首 挥手 再见
不久就能再见
可是,
如果能 没有再见
那  又会是  怎样的
一番风情
我 所想的
瓜田李下
和着风花雪月
郎有情 妾有意
你 所盼的
岁月静美
你我现世安稳


(这场风花雪月的痛,有你 有我!)

突然有点感伤,想表达一些什么,却又无法说些什么,不知不觉间,什么都变了。你要是爱我,就会来找我,不管我在哪里。我若是爱你,就会和你在一起,不管谁来阻止!you are right, because of you  I will be fine  and Everything will be OK !
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017