注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

任世界荒芜,我是你虔诚的信徒  

2015-01-28 20:03:43|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(英语总结博客)
记得那时,初相见,对你充满了无尽的渴望与探求。那时候,我清醒的知道,我的生命中,你的身影将再也无法抹去。你,终是不费吹灰之力,不费一兵一卒,就让我缴枪器械,臣服于你。

初时,就对你产生了欢喜、爱慕。可是,我的痛苦,我的欢乐,你从来都是置之不理或者置若罔闻。也因此,我放弃过你,我厌恶过你。但,我是一个很好哄的孩子,只要你给我一丁点的希望,我就会对你展开万分的追求。
那时候年轻不懂事,总以为你不懂我,才让我过得那么的悲哀。我为你欢喜为你愁,为你神伤为你忧,我把我的一切都交付于你,但你很久很久都没有给我一个明确的回应,哪怕只是一个模糊的念想。我恨你,恨得肝肠寸断,恨不得死生不复相见。我也开始对你爱理不理,我原以为自己能够忘得了你,放得下你,可是,我这个懦弱无能的女人,失败了。
我庆幸自己的失败,我也感恩你的不离不弃。不管我怎样的折腾,怎么的质疑,怎样的将你抛弃,你始终都在那里。那时候,我好像懂了点什么。你是一个宽容的人,你待我就像一个刚出生的婴儿,对我百般纵容。你不求我给你什么,你不求我懂你,你给我提供了一个美好的世界,你打开那扇门邀请我。是我,全都是我自己,不断拒绝。当我被你伤得彻底时,我在想,我当初为什么会爱上你,而你,为什么会这么的去辜负我这么一个爱你的人。
终于,我明白。不是你一直在抛弃我、放弃我。而是我,从来没有给过你机会。于是,我开始反省自己,我给你一个机会,更是给我自己一个机会。你说你不需要我懂你,和你在一起的时候,什么也都不用想,我只要和你待在一起就好,我只要每天给你一个小时左右的时间,听你诉说就好。那时候,我发现自己竟是那么的贪婪,我爱你,我渴望从你那里得到一整个世界,却又吝啬的不肯付出半片砖瓦。

带着对你的愧疚,我走向你。开始,我只给你半个小时的时间,让你给我讲你的故事。我不得不说你是一个讲故事的高手,因为,后来我竟不自主的给了你一个多小时。你成功了,你用你的内涵征服了我。开始爱上你,是因为你华丽的外表,以及他人的赞美。当我慢慢走进你的世界时,我被你的世界征服。
你给我讲爱情的故事,友情的故事,亲情的故事。你给我讲人世间的幸,与不幸。你让我懂了很多,你告诉我说需要谦卑,你告诉我说需要乐观。我从开始的一个字都听不进去,到后来能认同你一大半。我承认我是一个孩子,我不懂你这个思想丰富,内涵巨大的故事家的很多话。但,你赠送我一笔财富,这是事实。

我是个被你宠坏的孩子,你允许我的贪婪,你甚至希望着把你所有的一切都给我,只要我开口说。你总是那么的无私,总是那么的让我羞愧。我也曾让你难过,我也曾将你无情的抛弃。我不懂你,你不怪我。但我怪我自己,在那么多的日子里,为什么我总是抗拒你的接近讨好,为什么我总是无视你的美好,为什么我会是这样一个要的多却给的少的女子。这样的我,只能永远的去爱你,你宠我包容我,却也绝不会爱我。

我要你的爱,全部。我不会像以前那样去对你,渴望走进你的内心深处,我想听懂你的每一句话,我要做你最近的知心人。你的爱情,你的友情,你的亲情,你的一切的一切,我都要参与。我要让你,走进我生命的每一个角落,我生命中的千山万水,我都要带你一一的游览。我爱你,我给你我的全部,我爱你,我也要你的全部。
我就是这么的贪婪,这么的任性。我爱你,在今后的岁月中,不管有多少人爱慕你,憎恨你,接近你,远离你,请相信:不管世界怎样的荒芜,我也是你虔诚的信徒!
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017