注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

提高班的纪念  

2014-07-28 17:29:55|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不得不把今天给记录一下,真的,今天都要把我给说哭了。其实都已经哭了,不过没当着面儿,当着面儿,还是给憋住了。
我要说你坏话了,我知道你肯定不会看我博客。上次也是,都担心把我给说哭了,还越说越带劲儿,真的是,脆弱了。能不能怜香惜玉点,虽然我不香,长的也不像块玉。可是,难道我不小家碧玉吗?稍微给我点笑容啊,人家都说了,老远就看着一张黑脸进来了。我内心的小宇宙都酸了。

来到提高班,米老师,始终都是头号危险物品,那是靠近前得准备一番,靠近时得反思一遍,靠近了还得警惕着。可是,如今,在提高班,终于有了一个和米老师一样影响力的人了。越想越悲剧,都进提高班一年了,还没被米老师给说哭了,先被你给说哭了。

米老师还会笑呢,你这位爷,是说百句都不见笑一句的,笑着也还藏着刀的那种。你就往那儿一坐,我这小心肝就一直抖,我就知道我又得挨批。你不对我笑,我还得一直对你笑着。可是,人家都跟我说了,大老远就看着你黑着一张脸进来了,这到底是什么节奏啊。
我可不可以说一句:我求你了,你本来就不白,你能别黑脸了不?唉,严肃也不是这样的啊。
唉!
唉!
唉!
我服了你了,我下次不憋了,我就哭得惊天地泣鬼神。好了,也怨自己吧,谁让我准备工作没做好呢,可是大爷,我要是什么都准备好了,还要你干嘛使啊,我就是准备不好了,让您老给看看。
唉,我不说了,怎么说,怎么都是我的错。话说多了,都是泪呀!
唉!
唉!
唉!

你散发着煞气,走着
我隐匿着杀气,等着
你黑脸,一一示下
我笑脸,全部记下
你  收敛煞气,笑容满面
我  释放杀气,严阵以待

唉,唉,唉
会杀不,我不会 
呵,呵 ,呵
会笑不,你不会


什么时候,我能翻身农奴把歌唱啊?唉!我会努力滴。唉,唉,唉!
我决定了,我今后有事儿就找你了。我不会杀你,但我会烦死你。嗯,就这么愉快的决定了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017