注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

回家的幸福  

2014-02-04 14:24:40|  分类: 我的小窝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来就没有想过再动再奔波,因为没有心情,身体也不好。我都想着去退票,然后不回家了。
哥哥说:有钱没钱,回家过年。
说实话,哥哥这句话对我杀伤力真的不大。不过,我哥又说:你一年到头都没有几天在家,你有梦想可以,你追逐梦想可以,你能不能把过年那几天留给我们爸妈,她们想你。
我给我妈打电话,我说我可能回去得比较晚,我妈说:不要紧,只要你回来,我们都等着你到家了再开饭。
所以,我就回去了。
买了座票,很累,我很不好。那两天男朋友一直说这说那,我明明什么都不知道,他还非要让我说,我不知道我要说什么,真的。25,26都没有睡好觉。为了回家,为了不影响学习进度,我高度集中精神的完成今目标上订下的任务,最后考虑了一下,还是申请了延期。
27晚上11点多的票,29凌晨才到。我整整4天没有睡好觉,下了火车天还没有亮,天下着雨,百感凄凉。我爸的电话是一个一个的打,好怕我出什么状况,不过,到最后都没有说要来接我。过了一个多钟,我妈给我打了个电话,说:不然妈妈还是来县城接你。那么多天的悲戚,终于在那一刻,哭了。然后跟我妈说:妈,我不怕,我自己可以的。我回到家的时候已经是29号中午了。
她们都很高兴,可是我把外衣脱了之后,她们又都不高兴。因为我实在太瘦了。她们真的好担心,我哥平时最不爱管我,我走的时候,我哥也一再强调要给我装肉带着吃。
我晕车,我2号上了火车,没过多久就开始吐。我到现在胃都很难受。我的脸色把乘务员都吓惨了,他一直问我到底怎么了,是不是身体不舒服,要不要紧。后来,他给我弄到了另外一节人很少的车厢,卧铺没得补了。
我从一上火车就被人盯住了,我们是一起到的北京,据他说,我当时的状况真的很不好。我也不知道,我只知道,我一直在挣扎,我怎么样做都不舒服。真的是狂吐,什么东西都吐光了,我都还在吐,脸色别提多吓人。挨着的一个老乡,赶紧给我晕车药,可是都没用,我自己知道我自己的身体,我什么都准备了,可是,这一次,什么都没有用。
后来,也就那样一路奔波着回来了。
回家是很幸福的,虽然只有那么几天,虽然身体不好一路折腾,不过,我爸妈是很开心的,我也很开心,就像我哥说的那样:什么幸福都抵不过一家团聚。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017