注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

悲剧的四级  

2014-02-21 11:47:24|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好忧伤的结果!

四级考试,我也准备了,真的,做了模拟题,背了单词,听了听力,真的,做全套了!
可惜,还是没过,这真的是一件忧伤的事!
最近都在总结,总结今目标,总结博客,总结思维,总结学习方式,总结知识节点,全是总结,我也就加上四级考试没过这一事件的总结好了!

犹记得四级考试,欢喜进考场,淡定出牢笼,悲剧中收场。这结果,我该用“竟然”呢,还是该用“果然”呢?它三舅老爷的,不管是哪一种,我真的生气了,下一次,谁让我用上了“依然”,明天 ,都 得 死!

一看到考试没过,立即,果断的买了一套资料,问了问同样四级没过的小伙伴要不要买,结果就买了3套。我决定好了,我是英语不咋地,记单词也是记不住,我要从一开学就开始准备,然后6月份考试,我不信那个邪,准备三个月还过不了一个破四级,下一次,我一定会过,我这辈子,只考最后一次四级了,不成功就成仁。
在提高班好好学英语,到时候有一身真本事,我想也可以抵那个破本本,除非遇上了变态的,只看破本本,而不听你开口说。那要真遇上那样的,姑娘我自认倒了10辈子的霉,买块豆腐回去拌着吃了,死睡三天三夜。

其实,看着那个成绩,我真的伤心了!
我安慰我自己的,我虽然四级没有过,但是我专业课考得不错;我虽然四级没有过,但我学会了弹古筝;我虽然四级没有过,但我还活着,我还有机会接着考;我虽然四级没有过,但我会编一些小程序;我虽然四级没有过,但我已然在悲愤中愤怒,在愤怒中燃起了斗志。
四级没有过,不要紧!都嘲笑我吧,这么悲剧的事,还找了那么多安慰自己的理由。

只是,难过又有什么用?这一次,我再不要化悲愤为食欲了,我要化悲愤为战斗力,姑娘我把话给撩这儿了,下一次,我肯定能过!
再过两天就要开学了,这学期的任务:四级、提高班、古筝、专业课。
没有什么值得我难过很久很久的,我这不还没死呢,学习学习,只有不停的学习,才能扭转战局!我再不要多想别的了,这学期,6月份的四级,必须过;古筝五级,必须过;专业课考试,必须过;提高班学习,必须不能落后。
偶尔,让自己去吃顿好的,奖励一下自己。这学期的任务要是圆满成功,我要拿出400块,全买好吃的,刚好暑假我生日,一定要带来好消息!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017