注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

属于我的学习的心情   

2014-12-10 01:42:05|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得的,姑娘我失眠了。这不能算是一篇博客,只是大半夜的没人跟我说话,我只好写下来了,因为我实在想说。
刚给我师傅们发短信了,告诉他们我的最新想法。说真的,泪奔着佩服自己。
现在的心情是什么呢?开心,激动,难以置信。好吧,古筝老师和笛子老师都说对了,姑娘我是属于顿悟型。今天,就在今天,我顿悟了,虽然没有羽化成仙。
上午看了一上午的里约大冒险,我喜欢动画片的有没有。而且,难以置信的是,姑娘我看着画面,竟也把剧情给大概听懂了。虽最多一半,但好歹也是发现好些短句根本不会是我原来以为的解释。就在那一瞬间,我觉得很幸福有没有。
听了旧走遍美国,真的顿悟了!我一周下来,终于解答了我多日以来的疑惑,我也知道二宝偷为嘛和rebecca掰了。好吧,我的一切奋斗,都是因为我是个八卦的女性。
其实,我真的觉得好神奇,我是真不认识那些词,但我就是明白了!好吧,天授。里曰大冒险,很好看的有没有,呃,学习英语,真的很神奇。
刚给师傅发短信说,我突然想到设计模式中的几个模式可以怎么使,哈哈哈哈哈哈,就是很开心啊,有多少年,姑娘我没有因为学习睡不着觉了,我在奋斗奋斗,来年学霸有望有木有?好吧,在师傅没有否定我的想法前,就是这么开心。
呃,我也不知道我在说什么,总之,就是很开心,反正,就是很开心。一闭眼就要笑醒。
多少年了,姑娘我终于走上了学习的正路,迷途知返,委实不晚啊!奋斗吧,何下下同学。
还是睡不着,怎么办?实在是这股兴奋的劲儿没过,好吧,在此立誓,以后坚决不在晚上想学习的事儿。我,真的真的是因为高兴,虽然不知道高兴个啥,估计是疯了?
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017