注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

将爱好和学习结合起来(十一月英语总结)  

2014-11-30 17:17:18|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个月,学习的内容有赖世雄音标,新走遍美国,900句。

先说说感想吧,赖世雄音标,每次一学这个,要么就是慎得慌,话都不敢说;要么就是乱喊乱叫。整天像个神经病一样,拿着手机对着叫唤。一次比一次惨,不过这次唯一的一丢丢收获,就是I和i的区别,额,以前我不仅发不出来I的音,我是听都听不出来两者之间有什么区别,好歹,这回也是能听出来了。

新走遍美国,这个月听得结果就是,越来越好奇为什么二宝偷和rebecca掰了。真的,我是听到现在都没有明白过来为什么二宝偷就那样惨淡退出了舞台。但同样的是不喜欢这个抽大烟的二宝偷的。不过这回有一个新发现,就是在那个退休聚会上,我以前一直以为那几个妇女在说rebecca和二宝偷怎么般配,却原来他们在八卦rebecca和remon之间的关系,说他们不只是朋友的关系。唉,果然姜还是老的辣,这都能看出来,这都能看准。

然后就是900句了,可能是因为900句是第一回正儿八经的长句子吧。人嘛,总是对一回遇着的事儿怀着特别的感情。我对900句就是那样,喜欢的不得了,真的,特别喜欢里面的那个小孩儿,真特别喜欢。这回看这个看到小孩儿走丢了,回家告诉他妈妈说有人说往左边走,有人说往右边,后来就迷路了,但是他很勇敢没有哭,就想到了我弟弟。然后也想到了我自己,恩,就只想说江山代有才人出,一代更比一代强。反正,我小时候是又胆小又懦弱的。

昨天,和新生交流了一下英语的学习方法,给了我很多建议和帮助。我想我就是方法没有做对,也没有处理好自己的时间分配。昨天和新生交流了一下,才发现,其实,学习英语真的可以不耽误任何我喜欢的其他事。我就想着我每天晚上都看小说看到深更半夜,甚至是通宵达旦。我为什么没有去听英语呢?开始是说要看着场景,反应出场景才是好的,所以估计心里也就有了一种暗示:只有对着画面的学习英语,才是学习。可是为什么不可以通过听,去调出画面呢?

很感谢新生给我的建议和指导,下个月,继续学习。我总是让我的Small Baby死了,然后再救活;然后接着弄死,再接着弄活。觉得自己真的是残忍到极点了!昨天看了新生给我的学习语言的7个诀窍,其中很重要的一个就是:要舍得花时间!我似乎是吝啬了点儿,这样不好,不好!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017