注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

诗意人生   

2014-01-11 11:05:10|  分类: 我的小窝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在现世的时光里,体验光明和快乐,这就是天堂。
 最近,除了没有再继续陈伟视频和vb的学习,别的,一切都好。我还是一天背2到3个钟的考试资料,然后唱2到3个小时的歌,一周弹上几个小时的古筝。然后,吃饭,睡觉,乱跳。
 我不觉得紧张艾,背书背累了就唱歌,就看乐谱,就背着书包去弹琴,去外面晒太阳,走走转转,没什么难过,没什么不如意。我很好,真的。
 现在的我在图书馆的过道里,刚刚给妈妈打了通电话。以前都不爱给妈妈打电话,现在是习惯了,超过3天没打电话问候,老觉得黑白都颠倒了。其实也没什么事,每次也就问问她在干嘛,最近都吃什么,天气怎么样。然后再跟她说一下我这边吃什么,干什么,天气怎样。每次打电话也就那么几分钟的事,轻松加愉快。
 嘿嘿,我妈问我都会弹什么曲儿了!
说回家的时候就自己回去,她们就不来接我了。我是23点15北京西的票,然后经过30个钟多一点早上5点多一点到大四川帝国的达州火车站。我妈说我要自己回家,我爸说他们不会陪我一辈子,然后,我说好,我不怕,你们就等着我吧。
 达州是有小伙伴的,不过不想麻烦人家。虽然我说我可以自己回家再去找大家玩,不过还是有人说去火车站接我,顿时泪奔。看来我人品还是不错的,呵呵。
 好像就是这样,爸妈都没怎么管我,我有事总是要联系小伙伴,甚至老师(大学没指望过)去解决。唉,不过现在看来,他们可真是太有远见了。她们用血缘用亲情连接着我这个单飞的风筝,让我去结交小伙伴,让我去飞。谢谢,我亲爱的爸妈,你们把我放养了!
 呵呵,上节课,和老师争论《高山流水》了。老师说应该以一种平和的心去弹奏,要营造出一种古朴典雅的氛围。可是,我就是很激动啊,我就是很难过啊。老师弹琴的时候,出现的是一座高山,然后是山间的小水流。但是我脑中出现的就是巍峨高山,然后从天而下的瀑布,水花四溅,然后我就很激动,很想尖叫。所以,我弹不出那种感觉。我有一种感觉,老师说的意境是要在山顶才能营造出的,可是我的意境却在山脚,看到一座高山,瀑布的飞溅,跃跃欲试的感觉。唉。
 寒假就这么定了,回家去,回过来。跃跃欲试,传说中的提高班会怎么样的学习呢?期待中。
我在想会不会是起早贪黑,那可真好,我的历史上就会有一个可以教育后代的例子了,呵呵。以后我就可以指着不好好学习的孩子的鼻子骂:想当年我在提高班的时候,是起得比鸡早,睡得比狗晚,你这算个屁,还不滚过去学习!
 哈哈哈哈哈哈。
  何下下同学,放眼未来,立足脚下。冲啊,大四川的辣妹子艾。
 生活如此美妙,当好好享受!人心是不待风吹而自落的花,我的青春啊,尖叫吧!加油哦,何下下同学,一起奋斗吧,我的小伙伴们。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017