注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

为远方驻足于此  

2013-10-01 19:39:24|  分类: 我的小窝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 或许,我们都该学会等待,学会守候。
我不知道自己是对还是错,我的心乱了。都是一群小女生,哪有那么多的坚忍,看着好的自然是想要的,看着别人的酒窝,自己也是想笑的,看着别人和男朋友,蜜友去旅行,心也是在动的。
国庆9天假,原计划的旅行,我只能在梦中想念。我留着长城,等着你一起攀爬,我留着 香山,等着你一起拾红枫,我留着泰山,让自己留恋。我的三亚,我离你越来越远。
我的小伙伴儿们,现在正在501敲键盘。而我,在这里胡思乱想。我不知道自己到底有没有那个天分,其实,我一直觉得自己是不如别人的。不过目前看来,我还好。我和我的小伙伴儿们每天都能进步一点点。小米说我们首先要培养的是素质是礼仪,我们时刻牢记八端。百善孝为先,万事信为首。我一定能做一个优秀的人,因为:我长得最美,人人都爱我。
我没有假期,假期只是更有强度的学习,每天一大早就要和床打架,北方的床实在是比南方的更具诱惑力。现在,这种诱惑力已经开始显现,等到不就,那就是天人之战。我从没有觉得自己过得是如此真实而有意义。想到以前的周末,自己基本上就和床不分彼此了,我就和大多数的大学生一样,过着不知道天高地厚的,所谓的大学生活。现在,我放假必须去学习,小米说,只有先懂和后懂,先知道和后知道,没有不懂和不知道。我不放弃,不抛弃,我一定能和我的小伙伴儿们坚持下去。
不就是没有假期嘛,不就是累死累活大半夜还躺不下去嘛,不就累得像条狗一样嘛,呵呵,谁让我昨天脑子进了水,为了不让它流出血和泪,这些都不算什么。
我必须要懂得选择,懂得放弃。我爱旅行,我以后一定能去旅行,我爱弹琴,我以后一定能给自己买一把满意的琴。
谁都不要理我,让我自己和着血泪成长吧。
我要幸福,所以我必须不幸福。我要旅行,所以我必须不旅行。我想家,所以我不能回家。我爱你们,所以我不爱你们。
我从once upon a little girl tried 开始,会有一天,那个小女孩会长大,她不会因为舍不得划燃一根火柴而忍受寒冷,她会有一个火种,能温暖她的整个人生。
我要坚持下去,只有这样,我才能遵从我的心,而不是服从我的腰包。
 ?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017