注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何红霞

爱情,我唯一的宗教,我一无所求;我唯一的遗产,我一无所有。

 
 
 

日志

 
 

装系统的辛酸  

2013-10-12 09:30:36|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装系统了,其实除了激动,更多的就是舍不得了。天杀的,我新买的电脑,我的正版系统。

老妈说:“你能装好不?”

姑娘弱弱的回:“我们老师说了,弄不坏!提高班的师傅都能装好”

老妈说:“你自己看着办吧,去学学人家怎么装的!”

于是,惊天地泣鬼神的装系统就开始了。我又见着了前浪琛琛。

首先,琛琛给我大致的讲解了一下步骤,用的是一个思维导图。

系统,让我也成了系统 - DreamFly(HHX) - 何红霞廊坊师范学院信息技术提高班11期

 讲到了大概10点,终于开始装了,也终于开始折腾我的电脑了。

最首先是用老毛桃做一个镜像,选择usb启动,再打开电脑,不停的按F2进入bios界面,进行boot设置。有经验了,那个boot  mode 设置不好就不能保存做好的镜像。

系统,让我也成了系统 - DreamFly(HHX) - 何红霞廊坊师范学院信息技术提高班11期系统,让我也成了系统 - DreamFly(HHX) - 何红霞廊坊师范学院信息技术提高班11期装系统的辛酸 - DreamFly(HHX) - 何红霞廊坊师范学院信息技术提高班11期
 设置好了,进入了另一个画面,首先是分区(我亲爱的师傅啊,你先问我一下再格D盘成不),不管怎么说,反正电脑是全格了。接下来就是进行分区了,在师傅的帮助下,分区这一块很快就搞好了。
接下来就是师傅教的手动ghost,要找到自己的盘符,说实话吧,这一块我还是云里雾里的,就记得师傅说什么1,2,3的。
装系统的辛酸 - DreamFly(HHX) - 何红霞廊坊师范学院信息技术提高班11期装系统的辛酸 - DreamFly(HHX) - 何红霞廊坊师范学院信息技术提高班11期 装系统的辛酸 - DreamFly(HHX) - 何红霞廊坊师范学院信息技术提高班11期装系统的辛酸 - DreamFly(HHX) - 何红霞廊坊师范学院信息技术提高班11期
弄到最后,电脑的系统还是没有弄好。心里沮丧极了。
晚上,在张志阳同学的帮助中,在师傅上午的前提基础上,险极的把系统装好了,可是总感觉电脑不太对。
唉,要是哪一天,我也成了一个系统就好了。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017